Gemüsepaelle

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Portionen: 1

  • 50 g Naturreis (roh gewogen)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Ungehärtetes Fett
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 125 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Vegetarische Gemüsesuppe (natriumarm)
  • 0.25 Teelöffel Safranpulver
  • 2 Schlagobers
  • 1 Petersilie (feingehackt)

Den Langkornreis eine Nacht lang ausquellen und dann 20-25 Min. gardünsten. Den Paprika abspülen und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien, in Würfel schneiden und in dem Fett glasig weichdünsten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln Form. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons einrühren. Mit dem Wasser auffüllen, der klare Suppe würzen und 15 Min. gardünsten. Den Langkornreis unter das Gemüse vermengen und noch 5 Min. ziehen. Zum Schluss das Safranpulver und das Schlagobers unterziehen. Mit der Petersilie überstreuen.

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