Gemüseomelett - Otto Koch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel abgeschält fein geschnitten
  • 60 g Geräuchertes Speck in feine Streifchen geschnitten
  • 1 Zucchini in Scheibchen geschnitten
  • 400 g gekochte, geschälte Erdäpfel am besten von dem Vortag abgeschält in Scheibchen geschnitten
  • 1 Fleischtomate enthäutet, entkernt, gewürfelt
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 0.5 Bund Schnittlauch oder evtl. Küchenkräuter nach Gusto
  • 4 Eier
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

In einer Bratpfanne mit Butterschmalz Zwiebel und Speck anschwitzen. Erdäpfeln und Zucchini dazugeben und kurz anbraten.

Tomatenwürfel dazugeben, durchschwenken, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

Die verklepperten - und mit Salz und Pfeffer gewürzten - Eier darüber Form, alles zusammen mit einem Spachtel schonend rühren, bis das Ei anfängt zu stocken. Zu einem schönen Omelett zusammenschieben und bei kleiner Temperatur fertiggaren.

Mit den frisch fein gehackten Kräutern überstreuen, portionieren und anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüseomelett - Otto Koch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche