Gemüsenudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Bierland Österreich

Für die Gemüsenudeln die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei 2 EL Kochwasser zurückbehalten.

Die Cocktailparadeiser halbieren und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.

Erbsenschoten kurz mitdünsten und die Nudeln zugeben. Paradeiser, Limettensaft, Kochwasser und Butter zu den Nudeln geben.

Gut durchschwenken und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsenudeln passen gut zu Curry-Lachs oder anderem Fisch.

Tipp

Ein Zipfer Drei harmoniert wunderbar mit den Gemüsenudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gemüsenudeln

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.12.2015 um 08:51 Uhr

    gut so

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.11.2015 um 18:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche