Gemüsenudeln in Walnuss-Käsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 140 g Nudeln
  • 120 g Champignons
  • Je 1/2 Paprika rot, gelb (160 g)
  • 1 Zwiebel (90g)
  • 1 Jungzwiebel (80 g)
  • 160 g Kaiserschoten
  • 2 EL Walnüsse
  • 100 g Schimmelkäse
  • 40 g Butter
  • 220 ml Milch
  • 220 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Rapsöl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl al dente blanchieren, abgekühlt ablaufen, gut abrinnen. Champignons mit Küchenpapier gut abraspeln, in Scheibchen schneiden. Paprika entkernen, putzen, in Streifchen schneiden.

Thymian abzupfen, Zwiebel abschälen, ein Drittel in feine Würfel und 2/3 in Streifchen schneiden. Jungzwiebel putzen, in Rollen schneiden. Kaiserschoten in leichtem Salzwasser blanchieren, abgekühlt ablaufen, abrinnen, in grobe schräge Streifchen schneiden. Walnüsse grob hacken, Käse klein krümeln.

Champignons in heissem Rapsöl glasig dünsten, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Kaiserschoten hinzufügen, mit anschwenken, Nudeln beifügen und mit heiß ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter im Kochtopf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, mit Mehl stäuben, mit kalter Gemüsesuppe und kalter Milch aufgiessen, durchkochen. Walnüsse und Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer leicht nachwürzen.

Anrichten:

Gemüsenudeln in tiefem Teller anrichten, Käse-Nuss-Soße darüber Form und mit Thymian überstreuen.

441 Kcal 25 g Fett 16 g Eiklar 39 g Kohlenhydrate 3 Broteinheiten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsenudeln in Walnuss-Käsesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche