Gemüsemus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Gemüse (*)
  • 5 Gelatine
  • Saft einer Zitrone, Salz, Zucker
  • 250 g Schlagobers (geschlagen)

Das Gemüse in wenig Wasser machen bis es ganz weich ist. Zusammen mit dem Kochwasser (es darf wirklich nur wenig Wasser sein) verquirlen.

Die Gelatine im gemixten Gemüse zerrinnen lassen, nachwürzen, abgekühlt stellen, bis es anzuziehen beginnt. Die Schlagobers unterziehen, in Dariolformen befüllen und abgekühlt stellen.

Quelle Manfred Salmhofer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsemus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche