Gemüsemuesli

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Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 400 g Roggen
  • 500 g Rohes gemischtes Gemüse
  • (z.B. Karotten, Stangensellerie,
  • Fenchel, Avocado, Paprikas
  • Porree
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • (z.B. Schnittlauch, Petersilie,
  • Kerbel
  • 1 Schalotte (fein gewürfelt)
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Joghurt, Crème fraîche
  • Oder Topfen

1. Den Roggen entweder schroten und 1 Stunde einweichen oder evtl. ganz und 20 Min. im Kelomat gardünsten.

2. Das Gemüse reinigen, abspülen und kleinschneiden; mit den Kräutern und der Schalotte vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

3. Diese Gemüsemischung unter den Roggen heben; Joghurt bzw. Crème fraîche bzw. Topfen unterrühren und das Müsli nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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