Gemüselasagne Vii

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Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 6 Lasagneblätter, 100 g
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Karotten (mittelgross)
  • 1 Kohlrabi (klein)
  • 250 g Krem fraîche
  • 3 EL Italienische Tiefkühlkräuter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Fett (für die Form)
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Die Lasagneblätter in ausreichend Salzwasser gemeinsam mit ein wenig Öl 10 Min. machen. Sie dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken und auf einem Geschirrhangl abrinnen.

2. Die Karotten sowie den Kohlrabi je in schmale Streifchen schneiden. Die Gemüsestreifen in etwa 1 1/2 Min. dämpfen.

3. Die Krem fraîche mit 3 Esslöffeln Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzig nachwürzen.

4. Eine Gratinform ausfetten. Das Backrohr auf 250 °C vorwärmen. Immer abwechselnd Gemüse, Nudelblätter, Kräutercreme und Parmesan in die Form Form. Die letzte Nudelschicht mit Krem bestreichen, mit Parmesan, Kräutern und Pinienkernen überstreuen. Als letzten Schritt das Ganze mit Olivenöl beträufeln. Die Lasagne 10 Min. backen.

Dazu passt gemischter Salat **

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