Gemüselasagne

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Portionen: 4

Teig:

  • 300 g Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 Ei
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Spinat oder evtl. Küchenkräuter oder evtl. Paradeiser
  • 1 Prise Salz

Belag:

  • 250 g Faschiertes
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 150 g Bohnen
  • 150 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Butter
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Teigzutaten verrühren, Spinat, Küchenkräuter bzw. Paradeiser zermusen und alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig zubereiten. Nun ein wenig ruhen und dünn auswalken. Fleisch in Öl mit Knoblauch und der gewürfelten Zwiebel anbraten, klein geschnittene Karotten, Bohnen sowie Erbsen kurz hinzfügen und abschmeck- en.

Sauce: Butter in einem Kochtopf zergehen, Mehl hineinrühren und gemächlich mit der Milch auffüllen. Etwa 5 Min. leicht leicht wallen und abschmeck- en. Eine feuerfeste geben mit Butter ausstreichen und die Ingredienzien schichtweise (Teigplatte, Gemüse/Fleisch, Sauce usw. ) hineingeben. Die letzte Schicht mit Käse überstreuen, bei 200 Grad 30 bis 40 Min. backen.

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