Gemüselasagne

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Portionen: 4

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Grünzeug vorbereiten: Die Frühlingskarotten in Salzwasser fünf Min. am Herd kochen und von der Schale trennen, die Zucchetti diagonal in Scheibchen kleinschneiden, die Spargeln in Salzwasser abwällen und das Ende wegschneiden, Cipollotti in Salzwasser abwällen, die Paradeiser von der Schale trennen, vierteln und das Kernhaus herausschneiden, den Spinat ordentlich abspülen.

Die Teigblätter in Salzwasser andünsten.

Das Grünzeug in Olivenöl weich andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen.

Auf Teller alternierend mit den Teigblättern anbieten, den geriebenen Parmesan mit dem geschlagenen Rahm mischen und darauf geben. Gehobelten Parmesan obenauf geben und im aufgeheizten Backofen unter dem Bratrost goldgelb überbacken.

Mit einem Petersilienblatt aufbrezeln.

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