Gemüselasagne mit Spinat oder Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 200 g Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 200 g Kohlrabi
  • 1 Becher Paradeiser (passiert)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • 12 Lasagneplatten jeweils ca, 7, 5 x 16 cm

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, geputzten, in Rosen geteilten Karfiol und Brokkoli, in Streifchen geschn. Paprika, geschälte und in Stückchen geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi hinzfügen und alles zusammen mit Paradeiser, zerdrückten Pfeffer, Salz, Knoblauchzehen und Thymian 10 min weichdünsten. Lasagneplatten nach Packungsanleitung vorbereiten. In die gefettete Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemüse befüllen und so fort- fahren, bis die geben voll ist, beziehungsweise einem die Ingredienzien asugehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Darauf den in Würfeln geschnittenen Schafskäse streuen und alles zusammen bei 175 Grad 80 min backen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Gemüselasagne mit Spinat oder Brokkoli

  1. habibti
    habibti kommentierte am 25.09.2015 um 14:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche