Gemüselasagne aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

Sponsored by Miele

Für die Gemüselasagne aus dem Dampfgarer die Garschale mit dem Olivenöl ausstreichen.

Die ersten 6 Lasagneblätter hineinlegen. Gut mit Tomatensugo bedecken, Gemüse darauf verteilen und mit Mozzarella belegen. Diesen Vorgang 2x wiederholen und zum Schluss das Ganze mit geriebenen Parmesan bestreuen.

35 Minuten bei 100° im DG garen.

Man kann die Lasagne aber auch einige Stunden vorher zubereiten, dann verkürzt sich die Garzeit auf 20 Minuten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Gemüselasagne aus dem Dampfgarer

  1. PippoHandl
    PippoHandl kommentierte am 13.12.2015 um 17:34 Uhr

    Die Lasagne muss ja nicht immer aus dem Rohr kommen ;)

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 31.10.2015 um 07:24 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 08.10.2015 um 11:21 Uhr

    mmh sehr lecker!

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.09.2015 um 10:03 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 15.09.2015 um 14:21 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche