Gemüsekuchen mit Sojakeimlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Germ
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1 Porree (Stange)
  • 200 g Sojakeimlinge
  • 1 lg Paprika
  • 200 g Sauerrahm Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Thymian
  • 200 g Edamer

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form, zerbröselte Germ, Zucker und Salz in die Ausbuchtung Form. Lauwarmes Wasser zugiessen und mit den Ingredienzien durchrühren. Zugedeckt 20 Min. gehen. Öl hinzufügen, durchkneten, bis ein glatter Teig entsteht, der auf einem eingefetteten Backblech ausgerollt wird. Weitere 20 Min. gehen.

Porree reinigen, abspülen, Paprika abspülen, Kerngehäuse entfernen, beides in Scheibchen schneiden.

Porree, Sojakeimlinge und Paprika auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit Gewürzen durchrühren, gleichmässig auf dem Gemüse gleichmäßig verteilen. Mit dem geriebenen Edamer überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad eine halbe Stunde backen.

Eiklar: 178 g, Fett: 143 g, Kohlenhydrate: 305 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsekuchen mit Sojakeimlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche