Gemüseknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 7 Schrippen
  • 7 Eier
  • 125 ml Milch (lauwarm)
  • 1 Pk. Tiefgefrorenes Suppengemüse
  • Oder frisches Gemüse
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Schrippen kleinwürfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen, Eidotter darübergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Semmelbrösel hinzfügen (die Masse richtet sich nach der Grösse der Eier). Das Suppengemüse dazu und den steif geschlagenen Schnee. Alles zusammenmischen, zu einem länglichen Strang formen, in ein Geschirrhangl einschlagen und verschnüren. Ca. 40 Min. in Wasser leicht wallen.

Die Knödel eignen sich als Zuspeise zu gemischtem Braten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüseknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche