Gemüseknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüseknödel die Champignons dünsten und anschließend das Gemüse hinzugeben. Petersilie darunter mischen und fertigdünsten lassen.

Die Semmelwürfel in Milch einweichen und ca. 1/2 Stunde rasten lassen.

Gemüsemasse, Salz, Musat und Eidotter und die Knödelmasse mischen und wiederum ziehen lassen.

Eischnee schlagen und ebenfalls dazumischen.

Ein Geschirrtuch nass machen und die Knödelmasse darauf geben. Das Geschirrtuch einschlagen und aus der Masse eine Art Striezel formen und beide Seiten des Geschirrtuches fest abbinden.

Die Gemüseknödel in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten kochen lassen und anschließend heiß servieren.

Tipp

Ein wunderbares Gemüseknödel Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare2

Gemüseknödel

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.01.2016 um 23:02 Uhr

    ich geb da noch 1/2 TL getrocknetes Chilipulve dazu - und es schmeckt herrlich!

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 03.06.2015 um 22:39 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche