Gemüsegulasch mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für Gemüsegulasch mit Champignons Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten. Thymian, Majoran und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten.

Paprikapulver dazugeben, anrösten und mit einen Spritzer Essig ablöschen. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazugeben. Inzwischen das Gemüse kleinwürfelig schneiden, in den Topf geben und köcheln lassen.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu dem Gemüse geben und noch einige Minuten mitkochen.

Creme Fraiche mit Mehl vermischen, in das Gemüsegulasch einrühren, aufkochen lassen, mit Pfeffer würzen und eventuell noch mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Gemüsegulasch kann man nach Belieben und Saison auch mit anderen Gemüsesorten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Gemüsegulasch mit Champignons

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 05.01.2016 um 11:34 Uhr

    herrlich, quer durch den Gemüsegarten !

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 04.06.2015 um 08:07 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.02.2015 um 05:39 Uhr

    super

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.01.2015 um 19:22 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.01.2015 um 07:00 Uhr

    herrlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche