Gemüsegulasch 1939

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Karotten; Stifte
  • 250 g Sellerie; Stifte
  • 750 g Weisskohl; Streifchen
  • 2 lg Zwiebeln (gehackt)
  • 1 EL Fett
  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Wasser, ein klein bisschen oder evtl. klare Suppe

In einem Kochtopf Fett heiß werden. Das Mehl unterziehen, bis es braun ist.

Gemüse hinzfügen und, wenn es gut durchgedünstet ist, klare Suppe oder Wasser daran gießen.

Mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Thymian nachwürzen.

Etwa 30 Min. bei kleiner Flamme schnoren. Mit der Peterilie überstreuen.

Dazu: Salzkartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsegulasch 1939

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche