Gemüsegratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Lasagneblätter
  • 1 Hüttenkäse
  • 1 Mandelblättchen
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Brühwürfel
  • Weisswein
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

in feine Scheibchen hobeln und mit den in Salzwasser und Olivenöl gegarten Lasagneblättern schichtweise in eine ausgebutterte Kokotte befüllen. Für die Soße Weisswein, einen Brühwürfel, frischen Basilikum und einen Becher Schlagobers einreduzieren, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und über das Gemüse in die Kokotte befüllen. Den Hüttenkäse, die Mandelblättchen, frisch gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer durchrühren, über den Gratin schichten und im Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsegratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche