Gemüsegratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Grünkern
  • 1 Schalotte (30g)
  • 250 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 2 Zucchini (400g)
  • 2 EL Öl
  • 400 g Karotten
  • 2 Eier
  • 200 g Sauerrahm
  • 100 g Crème fraîche
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 2 EL Semmelbrösel (vollkorn)

Grümkern und Schalottenwürfel in der klare Suppe ungefähr 20 Min. gardünsten. Zucchini reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden, im heissen Öl kurz anbraten. Karotten von der Schale befreien, grob reiben. Grümkern und Gemüse in eine gefettete geben schichten. Eier, Sauerrahm, Crème fraîche, Gewürze und Zitronenschale durchrühren. Abschmecken, darübergiessen.

Mit Semmelbrösel überstreuen. Bei 200 °C zirka eine halbe Stunde backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsegratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche