Gemüsegratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Selchkarree
  • 1 Laugenbrezen
  • 1 Paprika
  • 1 bowl Romanesco & Karfiol
  • Schlagobers (geschlagen)
  • Salz

Sosse:

  • 1 Brühwürfel
  • 0.2 l Schlagobers
  • 1 piece Weichkäse, französisch
  • Weisswein

Karfiol und Paprikaschote dito abschneiden und in Salzwasser am Herd kochen. Die Brezel hacken. Schlagobers mit einem Brühwürfel, Weisswein und ein klein bisschen Weichkäse zu einer Sosse leicht wallen.

Das Grünzeug und die Kasselerstreifen mit der zerkleinerten Brezel in die Sosse vermengen und in Gratinform einfüllen. Geschnittene Käsescheiben darüber setzen, ein klein bisschen Schlagobers darauf aufstreichen und im Backofen gratinieren. Alles auf einem flachen Teller anbieten.

Italien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsegratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche