Gemüsegratin mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Karotten (450 g)
  • 800 g Erdapfel (festkochende)
  • 3 Fenchelknollen (700 g)
  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Paprika
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 5 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 g Schafskäse

1. Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Gemüse reinigen, abspülen. Karotten, Erdäpfeln und Fenchel in Scheibchen hobeln, über gebliebenes Gemüse in Streifchen schneiden.

2. Schlagobers, Eier, Milch und zerdrückte Knoblauchzehe durchrühren. Kräftig würzen. Schafskäse fein würfeln oder zerbröckeln.

3. Gemüse, Eiermilch und Käse abwechselnd in eine große, gerettete Gratinform schichten. Im Herd 50-60 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsegratin mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche