Gemüsegarten Im Tontopf

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Portionen: 1

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 sm Melanzani
  • 1 sm Zucchini
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 sm Paprika
  • 150 g Erdäpfeln
  • 1 Handvoll frische Küchenkräuter oder evtl. ersatzweise
  • 1 EL Getrocknete Küchenkräuter z.B. Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salbei, Minze
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Tontopf 15 Min. wässern, darauffolgend trocken reiben und mit dem Öl auspinseln.

Das Gemüse spülen und zerkleinern. Damit alles zusammen zur selben Zeit gar wird, Gemüse mit längerer Garzeit (Erdäpfeln, Melanzani) in kleinere Stückchen schneiden als Gemüse mit kurzer Garzeit.

Die Küchenkräuter hacken.

Das Gemüse und die Küchenkräuter gemeinsam mit den Gewürzen in den Tontopf befüllen, Deckel aufsetzen.

Den Tontopf in das kalte Backrohr schieben. Auf 220 Grad schalten und 50 bis 60 Min. gardünsten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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