Gemüsefond für vietnamesische

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Portionen: 4

  • 4 Selleriestangen; vorzugs
  • 3 Erdäpfeln; abgeschält und
  • 3 Frühlingszwiebeln; in gr
  • 4 Baumohrpilze; eingeweich
  • 4 Pfefferkörner
  • 2 Nelken
  • 2187.5 ml Wasser (kalt)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

4 Selleriestangen; vorzugsweise - Herz, Herz, z, Spitzen und Blätter - grob grob rob gehackt - geviertelt viertelt 3 Frühlingszwiebeln; wiebeln; in grobe - Stückchen Stückchen e geschnitten 4 Baumohrpilze; hrpilze; eingeweicht u.

- abgetropft getropft

Alle Ingredienzien in einem schweren Kochtopf aufwallen lassen. Temperatur auf der Stelle reduzieren und Fond drei Stunden leicht wallen. Nach Bedarf verwenden.

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