Gemüsefleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Fleckerl zugeben und bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten grob hacken. Zucchini und Jungzwiebeln in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne (oder einem Topf) Olivenöl erhitzen und die Tomaten darin andünsten. Zucchini, Jungzwiebeln sowie Paprika zugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig ablöschen. Rucola in Streifen schneiden und gemeinsam mit den gekochten, abgeseihten Fleckerln untermischen. Nochmals abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Gemüsefleckerl

  1. Illa
    Illa kommentierte am 06.11.2015 um 12:48 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 08.12.2014 um 10:42 Uhr

    Interessante Alternative zu Krautfleckerl

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.06.2014 um 06:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.05.2014 um 05:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 08.05.2014 um 09:47 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche