Gemüseeintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Gemüseeintopf Karotten und Kartoffeln würfeln, den Lauch nudelig schneiden. Karfiol in Röschen teilen. Zwiebel fein würfeln.

Die Zwiebel in heißem Fett anlaufen lassen. Das Gemüse dazugeben, kurz mitrösten und aufgießen. Mit den Geschmackszutaten würzen. Weichdünsten lassen.

Frankfurter in Scheiben schneiden und dazugeben und mit gehackter Petersilie verfeinern.

Tipp

Statt Frankfurter passen auch Debreziner sehr gut in den Gemüseeintopf. Vegetarier verwenden Tofu oder gar nichts ersetzendes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüseeintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche