Gemüseeintopf, Pfirsich - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Gemüse:z.B. Karotten, Sellerie, Porree, Kohl, Zwiebel
  • klare Suppe (entfettet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Rindfleisch
  • Öl
  • Erdapfel (*)
  • Pfirsich*

Gemüseeintopf, Pfirsich (Mittagessen)

Gemüseeintopf: Pleischwuerfel anbraten, kleingeschnittenes Gemüse (Karotten, Sellerie, Porree, Kohl) und Zwiebeln dazugeben, mit entfetteter klare Suppe aufgiessen, Kartoffelwürfel dazugeben, weich machen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Pfirsich:frische oder evtl. zuckerlose konservierte Früchte verwenden.

100g Rindfleisch, mager; 10g Öl, 300g Gemüse, 160g Erdäpfeln*, 140g Pfirsich*

100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 240g Karottfeln*, 140g Pfirsich*

100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 320g Karotffeln*, 140g Pfirsich*

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüseeintopf, Pfirsich - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche