Gemüseeintopf mit Putenfleisch

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Für 2 Portionen:

  • 1 Putenunterkeule (600 g)
  • 1000 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 1 Pk. Tk-Ital. Suppengemüse (450 g)
  • 1 Becher Paradeismark (72 g)
  • 60 g Nudeln, klein
  • Basilikum
  • Knoblauchpulver
  • Oregano
  • 50 g Parmesankäse (frisch gerieben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Wasser und Instant-Hühnersuppe auf 3 aufwallen lassen, gewaschene Putenkeule einfüllen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Kochtopf in 60-70 min weichkochen. (Im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 25 min.) Darauf herausnehmen und auskühlen.

Suppengemüse nach Packungsanleitung kochen, Paradeismark hinzufügen. Nudeln in Salzwasser weichkochen.

Die erkaltete Keule der Länge nach einkerben, das Fleisch von dem Knochen lösen, alle Sehnen entfernen, die Haut entfernen. Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden, gemeinsam mit den abgetropften Nudeln zum Gemüse Form, Kochbrühe dazugeben, mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen. Dazu Parmesankäse anbieten.

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