Gemüseeintopf mit Gartenkresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Okra; oder Zucchetti
  • 2 Rüebli
  • 2 Mangoldblätter oder Krautstielblätter
  • 6 Tasse Wasser
  • 6 EL Polentagriess
  • 2 Teelöffel Frischer Ingwer; abgeschält gehackt
  • 0.5 Teelöffel Bockshornkleesamen
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.25 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1 Teelöffel Kardamonpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Handvoll Kresse

Die Gemüse abspülen, reinigen und kleinschneiden. Wasser aufwallen lassen, Polentagriess, Gemüse, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeergewürz und Zimt zufügen. Temperatur reduzieren und alles zusammen ziehen, bis es gar ist.

Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In aufgeheizten Tellern zu Tisch bringen und mit Petersilie und Kresse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüseeintopf mit Gartenkresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche