Gemüseeintopf, herbstlich - mit

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  • 500 g Weisskraut
  • 2 Zwiebel
  • 300 g Bohnen
  • 500 g Selchkaree
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Öl
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 4 Wacholderbeeren
  • 0.5 Teelöffel Kümmel

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weisskraut in Streifchen schneiden. Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden. Bohnen in 3 cm große Stückchen brechen. Selchkaree von dem Knochen lösen und das Fleisch würfeln. Fleischwürfel in Öl anbraten. Gemüse dazugeben, gemeinsam 10 Min. erhitzen. Wein aufgießen und machen. klare Suppe zugiessen, würzen, Zugedeckt 20 Min. machen.

Fetzer

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