Gemüseeintopf gedünstet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gedünsteten Gemüseeintopf die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Paprika waschen, Kerne entfernen, würfelig schneiden, Kohlrabi schälen und auch würfelig schneiden. Karotten schälen und einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und danach in kleine Teile schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln glasig rösten, danach die Paprika, die Karotten, den Kohlrabi und die Zucchini dazugeben und weich dünsten. Den gedünsteten Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppenwürze abschmecken.

Tipp

Zum gedünsteten Gemüseeintopf passt vorzüglich Basmatireis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare15

Gemüseeintopf gedünstet

  1. Camino
    Camino kommentierte am 07.10.2015 um 13:12 Uhr

    Klingt sehr verführerisch!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 05.07.2015 um 10:40 Uhr

    super

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 21.06.2015 um 19:11 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 23:20 Uhr

    toll

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.04.2015 um 22:01 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche