Gemüsedip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karotte
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 2 EL Essig
  • 40 ml Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliöl

Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprika reinigen, abspülen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Johannisbeergelee, Schlagobers, Sojasauce, Essig und Sherry durchrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Chiliöl nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsedip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte