Gemüsecurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Karotten
  • 1/2 Stk Kohlrabi
  • 1 Stk Zucchini
  • 1 Stk Hokkaido (klein)
  • 3 TL Currypaste (rot)
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Für das Gemüsecurry die Karotten schälen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.

Beides in etwas Öl andünsten. Dann die in Scheiben geschnittenen Zucchini und in Würfel geschnittenen Kürbis, sowie die Currypaste dazugeben.

Kurz mitdünsten und mit der Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Sollte das Gemüsecurry zu dick sein, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen.

Tipp

Gemüsecurry mit Basmatireis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsecurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche