Gemüsecurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 lg Paradeiser (geschält)
  • 1 EL Currypulver (Schärfe nach Lust und Laune)
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • 100 ml Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 300 g Bohnen
  • 300 g Farbige Paprika
  • 250 g Karotten
  • 300 g Kohlraben
  • 300 g Zwiebeln mit den grünen Stängel in Ringe

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Paradeiser in Würfeli schneiden. Beides in der Butter dämpfen. Currypulver darüber streuen und kurz mitdämpfen. Chutney und Suppe beifügen. 2 min machen, Saucenrahm beifugen wiederholt 3 min machen. Die Gemüse küchenfertig vorbereiten, in gleichmässige Stückchen schneiden.

Im Siebeinsatz über Kochendem Wasser gardünsten. Das knackig gegarten Gemüse mit der Sauce vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsecurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche