Gemüsecremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Gemüsecremesuppe Zwiebel, Knoblauch, Erdäpfel, Karotten und Zucchini kleinschneiden. Zwiebel in Olivenöl glasig rösten, Knoblauch dazugeben kurz anrösten.
  2. Zucchini dazu geben und leicht anbraten. Mit Gemüsesuppe und Obers ablöschen. Karotten und Erdäpfel hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken und pürieren. Die Gemüsecremesuppe mit Croutons anrichten und servieren.

Tipp

Die Gemüsecremesuppe kann alternativ auch mit jedem anderen Gemüse zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gemüsecremesuppe“

  1. RobiLi
    RobiLi — 27.10.2014 um 10:50 Uhr

    probieren

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 21.10.2023 um 08:55 Uhr

    gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 20.10.2022 um 20:06 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. marwin
    marwin — 11.3.2022 um 09:05 Uhr

    ein schmackhaftes Rezept

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 23.9.2015 um 22:23 Uhr

    So gut !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsecremesuppe