Gemüsecremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsecremesuppe Zwiebel, Knoblauch, Erdäpfel, Karotten und Zucchini kleinschneiden. Zwiebel in Olivenöl glasig rösten, Knoblauch dazugeben kurz anrösten.

Zucchini dazu geben und leicht anbraten. Mit Gemüsesuppe und Obers ablöschen. Karotten und Erdäpfel hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken und pürieren. Die Gemüsecremesuppe mit Croutons anrichten und servieren.

Tipp

Die Gemüsecremesuppe kann alternativ auch mit jedem anderen Gemüse zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Kommentare4

Gemüsecremesuppe

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 23.09.2015 um 22:23 Uhr

    So gut !!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 26.04.2015 um 20:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 27.10.2014 um 10:50 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. ilvirenate
    ilvirenate kommentierte am 31.03.2014 um 21:21 Uhr

    Mach ich gleich morgen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche