Gemüsecremesuppe mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Mandelkerne (Splitter)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 1 EL Curry
  • 1 El Mehl
  • 750 ml Gemüsefond (Glas)
  • Salz
  • 4 EL Crème fraîche

1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Min. rösten, zur Seite stellen.

2. Suppengrün abspülen, reinigen und in Stückchen schneiden. Butter bei 700 Watt 2 min schmelzen, Curry und Mehl untermengen und 1 Minute erhitzen.

3. Gemüse dazugeben und geschlossen 5 Min. andünsten. Gemüsefond zugiessen und das Ganze weiter 5 Min. gardünsten. 4 El Gemüse herausnehmen und zur Seite stellen.

4. Suppe zermusen, mit Salz und 3 El Crème fraîche würzen, noch mal 1 Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem übrigen Gemüse, den Mandelkerne und der übrigen Crème fraîche garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsecremesuppe mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche