Gemüsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Fleischtomaten (400g)
  • 1 Mittelgrosse Melanzani (200g)
  • 2 Grosse gelbe Paprikas
  • 1 Chilischote
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Zunächst wird der Backofen auf 200 °C vorgeheizt. Nun werden die Paradeiser gehäutet, entkernt und gewürfelt, die Melanzani gewaschen, von dem Stengelansatz befreit, der Länge nach halbiert und in Scheibchen geschnitten, die Paprikas geputzt, gewaschen und diagonal in Streifchen geschnitten sowie die Chilischote abgespült, der Länge nach aufgeschlitzt, entkernt und grob gehackt. Nun wird das Öl in einer Gratinform erhitzt und das Gemüse dazugegeben. Den Knoblauch zerdrücken und ebenfalls beimischen. Mit Salz und Pfeffer nicht zu knapp würzen, bedecken und im Backrohr auf mittlerer Schiene circa 30 Min. gardünsten. Nun wird alles zusammen püriert und der Jahreszeit dementsprechend abgekühlt oder evtl. warm gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche