Gemüsecreme in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsecreme in Blätterteig Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ei verquirlen. Blätterteig in 4x8 cm große Rechtecke schneiden und mit Ei bestreichen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, 10 Minuten backen und auskühlen lassen. Paprika waschen und fein hacken.

Knoblauch schälen und fein hacken. Philadelphia glatt rühren. Topfen, Sauerrahm, Paprika, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Senf hinzufügen und alles gut verrühren.

Kalt stellen. Blätterteigstücke durchschneiden und Gemüsecreme in Blätterteig füllen. 

Tipp

Die Gemüsecreme in Blätterteig kann man beliebig variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsecreme in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche