Gemüsecanelloni mit Feldsalatpesto

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Portionen: 2

  • 6 Lasagneblätter; mit Biss in Salzwasser vorgekocht
  • 2 Karotten
  • 1 Porree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Vogerlsalat
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • 1 EL Erdnuss bzw. Walnussöl

Die Karotten abschälen und gemeinsam mit dem Porree in feine Würfel schneiden. Diese nun mit ein wenig Wasser und der Knoblauchzehe in einem Kochtopf mit Deckel knackig weichdünsten, dann mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Lasagneblätter mit verquirltem Ei bestreichen, das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen und zu Canelloni aufrollen, auf ein leicht gebuttertes Backblech setzen und im Herd bei 160 °C ca. 5 min fertig gardünsten.

In der Zwischenzeit den Vogerlsalat ausführlich reinigen, abspülen, gut abrinnen und gemeinsam mit dem Öl sowie einer Prise Salz, unter Benutzung des Multiquick, zu einem feinem Pesto verquirlen.

Zum Anrichten die Canelloni in die Mitte der Teller setzen und mit dem Pesto beträufeln.

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Kommentare1

Gemüsecanelloni mit Feldsalatpesto

  1. Francey
    Francey kommentierte am 07.01.2016 um 20:13 Uhr

    lecker

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