Gemüsebutter mit Muskatnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 300 g Karotten
  • 400 g Zucchini
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Muskat

Karotten und Zucchini reinigen und kleinschneiden. In heisser Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Passt zu Orecchiette bzw. Spaghetti.

Pro Einheit

ca. 120 Kalorien / 500 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsebutter mit Muskatnuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche