Gemüsebutter mit Muskatnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Karotten
  • 400 g Zucchini
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Muskat

Karotten und Zucchini reinigen und kleinschneiden. In heisser Butter andünsten. Mit Salz. Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Info: Passt zu Orecchiette beziehungsweise Spaghetti.

Mickrige 120 Kalorien bzw. 500 Joule sollen da je Einheit drinne sein.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsebutter mit Muskatnuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte