Gemüsebündel für Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Zwiebel
  • 300 g Porree
  • 300 g Karotten
  • 300 g Knollensellerie
  • 20 g Petersilie (Stengel)
  • 2 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 5 g Pfefferkörner

Vorbereitung Zwiebeln diagonal halbieren und die Schnittfläche rösten Porree, Karotten und Sellerie abspülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und zusammenbinden Mit den Gewürzen dazufügen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsebündel für Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte