Gemüsebrühenkonzentrat selbst gemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

ergibt ca. 1500g:

  • 300 g Karotten
  • 300 g Zwiebel
  • 300 g Petersilie
  • 300 g Sellerie
  • 300 g Salz

Dauert : 20 min

Alle Ingredienzien reinigen, abspülen und mit einem Küchenmesser grob zerkleinern. Anschliessend nach und nach im Handrührer fein zerhacken. Die Ingredienzien gut vermengen, in Gläser mit Schraubdeckeln befüllen und im Kühlschrank aufbewaren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsebrühenkonzentrat selbst gemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche