Gemüsebeilage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsebeilage zuerst die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Geschälte Karotten, Paprika, Zucchini und Melanzani klein schneiden und scharf anrösten.

Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, fein gehackter Petersilie und Tomatenflocken würzen. Die Gemüsebeilage servieren.

Tipp

Wenn von der Gemüsebeilage etwas übrigbleibt, können Sie diese auch mit Tomatensoße aufkochen und mit Nudeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüsebeilage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche