Gemüseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Karfiol (1 kleiner Kopf)
  • 500 g Brokkoli
  • 4 Paradeiser
  • 125 g Romadur-Weichkäse (20 Prozent Fett)
  • 125 ml Fettarme Milch, (1, 5 Prozent Fett)
  • 5 EL Kaffeesahne (10 Prozent Fett)
  • 2 Eier
  • Chili-Gewürz
  • Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Rapsöl für die geben

1. Gemüse abspülen, reinigen und in Rosen teilen.

2. Karfiol mit wenig Salzwasser im geschlossenen Kochtopf aufwallen lassen, fünf Min. machen, Brokkoli hinzufügen und weitere drei Min. machen.

3. Gemüse abschütten und abrinnen.

4. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und vierteln.

5. Käse mit Rinde fein würfeln und mit Milch, Kaffeesahne und Eiern durchrühren, mit Salz, Chili-Gewürz und geriebener Muskatnuss herzhaft nachwürzen, Gemüse in eine gefettete ofenfeste Form Form und damit begiessen.

6. Im vorgeheiztem Backrohr bei 200 °C , Umluft 170 °C , Gas Stufe 3 etwa 15 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüseauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche