Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Gemüse (z.B. Karotten, Karfiol)
  • Butter (zum Ausfetten)
  • 50 g Putenschinken
  • 1 Stück Ei
  • Gewürze
  • 5 g Emmentaler
  • Erdäpfelpüree (s. Rezept oder fertig)

Für den Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree das kleingeschnittene Gemüse (z.B. Karotten, Fisolen, Karfiol) kfür ca. 5 Minuten in kochendem Wasser garen und in eine gefettete Gratinform geben.

Schinken in Streifchen schneiden und auf das Gemüse gleichmäßig verteilen. Ei mit ein wenig Milch und Gewürzen verquirlen und darübergießen. Am Ende das fertige Erdäpfelpüree in die Gratinform geben und mit Reibkäse überstreuen.

Den Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree ca. 20 Minuten im Backrohr gardünsten.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree,

  1. Liz
    Liz kommentierte am 23.10.2015 um 18:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Julia P.
    Julia P. kommentierte am 28.05.2015 um 09:36 Uhr

    ...wow...wenn man sogar zu faul für Copy und Paste ist...totaler Mist!

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 28.05.2015 um 11:18 Uhr

      Wir haben dieses Rezept soeben überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 01.05.2015 um 07:39 Uhr

    an sich gute Sachen da drinnen bis auf die grünen Karotten, aber eine etwas verworrene Beschreibung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche