Gemüseauflauf mit Champignoncreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Gemüse; blanchiert Kohlrabi, Karfiol, Karotten, etc.
  • Oder Tk-Gemüse
  • 1 Teelöffel Leichtbutter
  • Salz
  • 1 Becher Champignonsuppe
  • 50 g Emmentaler
  • 0.5 Bund Petersilie

Gemüse in eine gefettete Gratinform schichten, mit Salz würzen. Champignonsuppe darübergiessen und alles zusammen mit Emmentaler bestreuen.

Im Mikrowellengrill 7 min überbacken. Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Dazu: kerniges Vollkornbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüseauflauf mit Champignoncreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche