Gemüseauflauf - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Tk-Suppengemüse (à450g)
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • Leichtbutter z. Ausfetten der geben
  • 1 EL Semmelmehl;evtl.d. Doppelte
  • 1 EL Parmesan;gereieben vielleicht das Doppelte
  • 6 Butterflocken, evtl.mehr

Das gefrorene Gemüse mit Wasser und Salz in eine Glasform Form und bei 850 Watt in 25 Min. entfrosten und gardünsten. (Nach der halben Zeit kurz durchrühren). Crème fraîche, Eier und die Gewürze durchrühren und mti dem gut abgetropften, ein kleines bisschen abgekühlten Gemüse mischen. Den Schinken in Streifchen schneiden. Eine Gratinform ausfetten und abwechselnd Gemüse und Schinken einfüllen. Die obere Schicht soll Gemüse sein. Semmelmehl und Parmesan mischen und über den Auflauf streuen. Butterflocken obenaufsetzen und mti Abdeckung bei 850 Watt 5 Min. gardünsten. Anschliessend die Abdeckung entfernen und bei 850 Watt in 5 Min. zu Ende gardünsten.

Anzurechnen : Garzeit ungefähr 35 min

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüseauflauf - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche