Gemüseauflauf I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Erbsen
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g Karotten
  • 100 g Emmentaler Käse
  • 1 Kohlrabi (ca. 250g)
  • 4 Eier
  • 150 ml süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • (und selbstverständlich, wenn gewollt, Knobi)

Brokkoli und Erbsen, Karotten und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser 8 min gardünsten. Eier mit Schlagobers mixen, würzen. Eier, Käse, Gemüse-Schlagobers in eine gefettete Terrine befüllen.

Im Wasserbad bei 175 °C in etwa 1.5 Stunden überbacken.

Anschließend auskühlen.

Zuspeise: Röstkartoffeln **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gemüseauflauf I

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.04.2014 um 12:47 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche