Gemüseauflauf Gärtnerin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Gemüse (Kohlrabi, Karotten, Porree)
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Ei
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Butter

Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen, 10 bis 15 Min. fortkochen und auf einem Sieb abrinnen.

Ei mit Crème fraîche durchrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Gemüse einrühren und in eine gefettete Gratinform Form.

Semmelbrösel darüberstreuen, mit Butterflocken belegen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüseauflauf Gärtnerin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche