Gemüseallerlei mit Speck

Zutaten

Portionen: 1

  •   60 g Fleisch (geräuchert)
  •   40 g Bauchspeck
  •   2 Stk. Minigurken
  • 2 Stk. Zucchini
  •   2 Stk. Spitzpaprika (rote)
  •   250 g Knollensellerie
  •   120 g Champignons (braune)
  •   1/8 l Rotwein
  •   Sojasauce

Zubereitung

  1. Für das Gemüseallerlei mit Speck den Knollensellerie grob raffeln, restliches Gemüse in Scheiben schneiden, die Speckscheiben in größere Stück schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Das Gemüse dazugeben, kurz mitbraten, mit Rotwein ablöschen und etwas dünsten lassen. Mit Sojasauce, Kräutersalz und Sonnentor Scharfmacher nach Gusto und Geschmack würzen.

Tipp

Das Gemüseallerlei mit Speck kann man auch mit Fleisch ergänzen. Alternativ passt auch sehr gut Selchfleisch dazu. Das Gericht eignet sich auch wunderbar zum Restlverwerten.

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